О проведении тендеров

21 января 2015 года

2 и 16 марта 2015 г. Внешэкономбанк проведет тендеры по реализации средств в индийских рупиях (код С45).

Подробную информацию можно получить по телефонам Дирекции государственных и корпоративных финансовых активов и обязательств: (495) 604-65-12, (495) 782-94-93, (495) 604-64-15.

Экипажи команды «КАМАЗ-мастер» стали победителями ралли «Дакар-2015»

19 января 2015 года

Экипажи команды «КАМАЗ-мастер» завоевали 3 первых места на ралли «Дакар-2015» в зачете грузовиков: www.kamazmaster.ru.

Внешэкономбанк является генеральным спонсором НП «КАМАЗ – Автоспорт».

Ралли-рейд «Дакар-2015» проходил в Южной Америке на территории Аргентины, Боливии и Чили с 4 по 17 января 2015 года.

О платеже по государственным ценным бумагам РФ, выраженным в иностранной валюте

16 января 2015 года

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» в соответствии с условиями выпуска еврооблигаций, по поручению Министерства финансов Российской Федерации перевела в Citibank N.A., London Office средства на сумму 26 млн. 250 тыс. долларов США.

Данные средства переведены в рамках погашения государственного внешнего долга Российской Федерации в счет оплаты процентов по облигационному займу, выпущенному в 2013 году на сумму 1,5 млрд. долларов США сроком на 6 лет.

Платеж осуществлен в одной валюте.

О нерабочем праздничном дне в США 19 января 2015 года

14 января 2015 года

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас о том, что 19 января 2015 года является нерабочим праздничным днем в Соединенных Штатах Америки.

В связи с изложенным просим обеспечить наличие поручений на операции с ценными бумагами через Euroclear Bank и Clearstream Banking с расчетами в долларах США со сроком исполнения 19 января и денежных средств, необходимых для осуществления расчетов по ним, не позднее 13:00 16 января.

Одновременно уведомляем, что 19 января расчеты по ценным бумагам и денежные операции на локальном рынке США производиться не будут, в связи с чем исполнение клиентских поручений на операции с ценными бумагами через DTCC и FEDWIRE и на перевод долларов США, а также выплата доходов по ценным бумагам в долларах США будут перенесены на 20 января.

Депозитарий Внешэкономбанка.