4 сентября 2014 года

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» (далее Внешэкономбанк) в соответствии с требованиями Российского законодательства проводит открытый конкурс по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности Внешэкономбанка за 2014 год.

Порядок участия в конкурсе определен в Конкурсной документации для проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Информация о проведении конкурса и конкурсная документация размещены на официальном сайте Правительства Российской Федерации.

Прием заявок осуществляется с понедельника по четверг с 10-00 до 17-00, по пятницам с 10-00 до 16-00 по адресу: г. Москва, пр-т Академика Сахарова, д.9, государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)». Дата окончания подачи заявок: 24 сентября 2014 г.

Начало проведения конкурса 25 сентября 2014 г. в 10-00 по адресу: г.Москва, пр-т Академика Сахарова, д.9.

Конкурсная документация
Adobe PDF

Заявка на участие в конкурсе
MS Word

Расчет начальной (максимальной) цены договора
Adobe PDF

Договор на оказание аудиторских услуг
MS Word

Внешэкономбанк продлевает сроки приема заявок на конкурс на лучший инновационный проект среди молодых предпринимателей

3 сентября 2014 года

Внешэкономбанк объявляет о продлении до 19 сентября 2014 года сроков приема заявок для участия в конкурсе на лучший инновационный проект среди молодых предпринимателей.

Участником конкурса может стать любой инновационный проект, соответствующий требованиям:

• возраст инициатора проекта – не более 35 лет;
  • продукт инновационного проекта находится на стадии опытного образца или готового продукта;
  • бизнес расположен на территории Российской Федерации;
  • инициатор проекта имеет положительную деловую репутацию.

В соответствии с условиями конкурса компании – инициатору проекта необходимо направить на электронный адрес (konkurs@veb.ru) заявку и бизнес-план инновационного проекта, составленный в соответствии с критериями конкурсного отбора.