Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев награжден Орденом Александра Невского

4 апреля 2012 года

Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев Указом Президента РФ награжден Орденом Александра Невского за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Орден Александра Невского — государственная награда Российской Федерации. В Российской империи с 1725 года по 1917 год существовал орден Святого Александра Невского, а в СССР с 1942 года по 1991 год существовал орден Александра Невского.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 года № 1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации» орден Александра Невского стал общегражданской наградой, а его знак  воспроизводит дизайн дореволюционного ордена.

Начиная с 2010 года орденом Александра Невского награждены: Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, Почётный председатель совета ветеранов 104-го гвардейского Краснознамённого десантно-штурмового полка Алексей Соколов, президент Российской академии наук Юрий  Осипов, Маршал Советского Союза Сергей Соколов, писатель Валентин  Распутин, Маршал Советского Союза Василий Петров.

О проведении тендеров

2 апреля 2012 года

2 и 14 мая 2012 г. Внешэкономбанк проведет тендеры по реализации средств в сирийских фунтах (код Е36).

По вопросам, связанным с проведением тендеров, организации и банки могут обращаться в Дирекцию межгосударственных долговых обязательств Внешэкономбанка.

Контактные телефоны: 604-65-12, 782-94-93, 604-64-15.