19 июля 2011 года

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» (далее Внешэкономбанк) в соответствии с требованиями Российского законодательства проводит открытый конкурс по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности Внешэкономбанка за 2011 год.

Порядок участия в конкурсе определен в Конкурсной документации для проведения открытого конкурса по отбору аудиторской организации для проведения обязательного ежегодного аудита годовой бухгалтерской отчетности государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Информация о проведении конкурса и конкурсная документация размещены на официальном сайте Правительства Российской Федерации.

Прием заявок осуществляется с понедельника по четверг с 10-00 до 17-00, по пятницам с 10-00 до 16-00 по адресу: г. Москва, пр-т Академика Сахарова, д.9, государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Начало проведения конкурса 24 августа 2011 г. в 10-00 по адресу: г.Москва, пр-т Академика Сахарова, д.9.

Контактные лица: Карасина Екатерина
Телефон: +7 (495) 608-46-93, Факс: +7 (499) 975-21-34

Раскрытие информации о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 2 квартала 2011 года

13 июля 2011 года