Вручение именных стипендий Внешэкономбанка

12 сентября 2006 года

Сегодня в торжественной обстановке состоялось вручение именных стипендий Внешэкономбанка лучшим студентам ведущих вузов Москвы.

Уже не первый год Банк отбирает талантливых студентов для этой церемонии, стимулируя процесс приобретения новых знаний и видя в них потенциально новых сотрудников Внешэкономбанка.

В 2006 году стипендиатами стали Высоцкая Александра, Коков Азамат, Осипова Карина, Политыкина Светлана, Суслова Елена, Тукмакова Ольга (Финансовая академия при Правительстве РФ); Балакирев Илья, Глушаков Дмитрий (Факультет экономики ГУ ВШЭ); Кондратенко Ксения, Артемьева Анна (Экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова); Сэр Екатерина, Зубарев Андрей (МГИМО (У) МИД РФ); Юнушева Юлия, Учуватов Алексей (МШЭ МГУ им. М.В. Ломоносова).

Источник: Пресс-служба ВЭБ
Контактные лица: Никитина Светлана Анатольевна
Телефон: +7 (495) 208-46-93, Факс: +7 (495) 975-21-34

О подписании Внешэкономбанком Меморандума о взаимопонимании с Banque Marocaine du Commerce Exterieur

7 сентября 2006 года

Сегодня, 7 сентября, в рамках визита Президента РФ Владимира Путина в Королевство Марокко, Внешэкономбанк и Banque Marocaine du Commerce Exterieur подписали Меморандум о взаимопонимании.

Со стороны Внешэкономбанка документ подписал Председатель Банка Владимир Дмитриев, со стороны марокканского банка - Председатель Правления - Отман Бенджелун (Othman Benjelloun).

Меморандум предусматривает долгосрочное и стратегическое партнерство двух банков в финансовом сопровождении проектов в различных секторах экономики, в том числе осуществление предэкспортного финансирования двусторонней торговли.

Подписание Меморандума о взаимопонимании с Banque Marocaine du Commerce Exterieur открывает широкие возможности для дальнейшего роста и диверсификации торгово-экономического сотрудничества, а также укрепляет финансовую основу такого сотрудничества.