О подписании соглашения с ОАО "Компания Сухой"

25 марта 2005 года

25 марта 2005 года ОАО Внешторгбанк, Внешэкономбанк, Сбербанк России и Росэксимбанк, с одной стороны, и ОАО "Компания "Сухой", с другой стороны, заключили Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение, которое подписали Президент-Председатель Правления Внешторгбанка Андрей Костин, Председатель Внешэкономбанка Владимир Дмитриев, Президент, Председатель Правления Сбербанка России Андрей Казьмин, Председатель Правления Росэксимбанка Николай Гаврилов и Генеральный директор ОАО "Компания "Сухой" Михаил Погосян, направлено на установление долговременного сотрудничества сторон по организации финансирования программы по разработке и созданию российского регионального самолета (далее "Программа RRJ"), реализуемой Закрытым акционерным обществом "Гражданские самолеты Сухого" (далее - ЗАО "ГСС"), являющимся дочерним обществом ОАО "Компания "Сухой".

В рамках Соглашения Стороны договорились о создании взаимного режима наибольшего благоприятствования при реализации Программы RRJ в сфере деятельности и интересов каждой изСторон.

В соответствии с Соглашением Стороны определили в качестве основных направлений работы организацию совместного и/или синдицированного кредитования ЗАО "ГСС" в целях реализации программы RRJ, а также координацию позиций Сторон и сотрудничество в области торгового и проектного финансирования ЗАО "ГСС" для реализации Программы RRJ.

Презентация справочника наиболее торгуемых иностранных государственных ценных бумаг

24 марта 2005 года

Сегодня во Внешэкономбанке состоялась презентация справочника наиболее торгуемых иностранных государственных ценных бумаг.

В презентации приняли участие представители ведущих российских банков, а так же представитель компании ClearStream.

Электронная версия справочника доступна на сайте банка.