Внешэкономбанк начинает прием документов для заключения договоров об отступном с владельцами ОВГВЗ III серии

22 августа 2007 года

4 сентября 2007 года Внешэкономбанк начинает прием от владельцев облигаций внутреннего государственного валютного облигационного займа (ОВГВЗ) III серии, не осуществивших новацию (далее – Владельцев), документов, необходимых для заключения договоров об отступном и погашения указанных облигаций.

Прием документов осуществляется Депозитарием Внешэкономбанка по адресу: г.Москва, ул. Серпуховский вал, 8, (ближайшие станции метро «Тульская», «Шаболовская») по рабочим дням с 10-00 до 14-00 (в пятницу до 13-00).

По вопросам оформления документов, необходимых для заключения договоров об отступном, просим обращаться в Депозитарий Внешэкономбанка по телефонам:

+7 (495) 204-67-31
+7 (495) 204-67-60

О соглашении между Внешэкономбанком и Концерном ПВО «Алмаз-Антей»

21 августа 2007 года

Сегодня, 21 августа, в ходе проведения Международного авиационно-космического салона (МАКС-2007) в г. Жуковском, Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк) и Концерн ПВО «Алмаз-Антей» подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Со стороны Внешэкономбанка Документ подписал Председатель Владимир Дмитриев, со стороны Концерна ПВО «Алмаз-Антей» - генеральный директор Владислав  Меньщиков.

Соглашение направлено на реализацию проектов создания в Концерне новых специализированных сборочных производств вооружения и военной техники ПВО нового поколения.

Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» - один из ключевых инструментов государственной инвестиционной политики. Деятельность Банка направлена на преодоление инфраструктурных ограничений роста, модернизацию и развитие несырьевой экономики, наукоемкой промышленности, стимулирование инноваций, экспорта высокотехнологичной продукции, осуществление проектов в особых экономических зонах, проектов в сфере защиты окружающей среды, поддержку малого и среднего бизнеса.

Источник: Пресс-служба ВЭБ
Контактные лица: Никитина Светлана Анатольевна