Russia Today. Горьков: Мы не исключаем возможность выхода на китайский рынок

25 января 2017 года
#Новости

Внешэкономбанк планирует профинансировать строительство двух целлюлозно-бумажных комбинатов (ЦБК), а также развивать проекты в нефтехимии и металлургии. В эксклюзивном интервью RT Председатель ВЭБа Сергей Горьков рассказал об особенностях проектов, а также не исключил возможности новой кредитной линии с китайскими партнёрами в середине этого года.

Россия 24. Горьков: в 2017 году ВЭБ будет фундаментально перестроен

18 января 2017 года
#Новости

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков на полях Всемирного экономического форума, проходящего в швейцарском Давосе, побеседовал с ведущей Наилей Аскер-заде о новых находках для инвестиций, о привлекательных для экспансии странах.

Россия 24: Сергей Горьков рассказал о новой стратегии Внешэкономбанка

29 декабря 2016 года
#Новости

Председатель Внешэкономбанка Сергей Горьков подвел итоги работы госкорпорации в уходящем году, а также рассказал о новой стратегии работы ВЭБа, которую на днях принял Наблюдательный совет.

Россия 24: Дмитрий Медведев провел заседание Наблюдательного совета ВЭБа

22 декабря 2016 года
#Новости

Наблюдательный совет окончательно утвердил стратегию развития Внешэкономбанка на 5 лет, в которой определены новые приоритеты деятельности Банка развития.

О решениях Наблюдательного совета Внешэкономбанка

21 декабря 2016 года