Раскрытие информации о результатах инвестирования средств пенсионных накоплений по итогам 3 квартала 2012 года

12 октября 2012 года

Заместитель Председателя Внешэкономбанка приняла участие в информационном проекте Совета Федерации «Сенаторская гостиная»

8 октября 2012 года

В Центральном Доме журналиста состоялась встреча заместителя Председателя Внешэкономбанка - руководителя Рабочей группы по модернизации моногородов Ирины Макиевой с представителями ведущих деловых СМИ. Мероприятие на тему «Модернизация моногородов: проблемы, перспективы, законодательный аспект» прошло в рамках информационного проекта Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации «Сенаторская гостиная».

В ходе встречи обсуждались вопросы улучшения инвестиционного климата, принимаемых мер для снижения возможных негативных последствий для экономики российских моногородов и регионов в связи со вступлением России в ВТО. В частности, представители СМИ смогли ознакомится с проектами совместного участия государства, бизнеса и институтов развития в модернизации моногородов, развития мобильности населения и научно-производственного потенциала территорий, в том числе на примере г. Вятские Поляны, Кировской области, получившего государственную поддержку в 2010 году.

Ирина Макиева рассказала о критериях и условиях возможного участия Внешэкономбанка в реализации инвестиционных проектов в моногородах.

В мероприятии также принял участие сенатор, представитель от Законодательного Собрания Кировской области Олег Казаковцев.

«Сенаторская гостиная» – мероприятие для журналистов, организуемое пресс-службой Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации совместно с Союзом журналистов Москвы.

Телефон: +7 (495) 608-46-93, Факс: +7 (499) 975-21-34